Автошкола "Престиж"

 

Мы сделаем из Вас водителя!
Записаться в группу
Начать обучение online

Отзывы об автошколе

Надя (21.05.2013)

Хорошая автошкола! Стоимость обучения себя оправдывает.Теорию преподают доступно, если возникают вопросы все разъесняют.Инструктору по вождению, Александру Викторовичу отдельная благодарность за его терпение. Всегда спокойный и в хорошем настроениии. что нималоважно начинающему водителю.Всем советую эту автошколу и инструктора.100 % сдача обеспечена.Удачи!!!

начинающий водитель (20.05.2013)

Хорошая автошкола, преподаватели и инструктора — профессионалы своего дела! осталась очень довольна!!!

katya555 (20.05.2013)

А я ничуть не пожалела, что пошла в эту автошколу! Сдала с первого раза, спасибо большое моим преподавателям за терпение!

катюха (10.04.2013)

Школа очень хорошая, знания дают отличные! Инструктора вежливые, спасибо огромное моему инструктору по вождению Жигалову Александру! Очень спокойный, вежливый, хорошо объясняет ситуации на дорогах!

Ирина (11.03.2013)

Хотелось бы поблагодарить Пестрикова Евгения!!!!!!!!))) Обучение вождению — очень отвественно, его нужно доверять ЛУЧШИМ!!! ЖЕНЯ — ЛУЧШИЙ!!! Всегда спокойный, доброжелательный, доступно)))) объясняет и разъясняет ошибки, допущеннные при вождении… Всегда в прекрасном настроении, что и меня настраивало на позитивные нотки… Сдала с 1 раза)))

Алексей (24.02.2013)

Спасибо автошколе за права!!! Cдал 22 числа с первого раза. Теорию объяснили так, что и самому ничего почти делать не оставалось, кроме как прийти и сдать. Советую всем!!!

Елена (24.02.2013)

*Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Вождение давалось не сразу, так как за руль я села первый раз в жизни. Но упорство, настойчивость, хватка и методика дали результаты, я стала водителем! Автошкола хорошо готовит к экзамену в ГАИ! Проводились к.р., как по теории, так и по вождению. Если что-то пойдет не так- вам в этой автошколе всегда помогут и всегда пойдут навстречу. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Блондинка (13.02.2013)

Полностью согласна с девушками. Пестриков Евгений действительно замечательный инструктор! У него определенно железные нервы, а иначе, как можно так спокойно реагировать во время занятий.Очень хорошо объясняет, как нужно действовать в той или иной ситуации, во время занятия рассказывает о Ваших ошибках и о том, как их можно избежать. Во время вождения по городу разрешает подышать свежим воздухом и прогуляться до дорожных знаков, которые ты не заметил)))) С особым пониманием и терпение относится к блондинкам. Большое спасибо за полученные знания и навыки)))

Мария (06.02.2013)

Очень благодарна инструктору Пестрикову Евгению, за терпение, за навыки и т.д никогда не накричит, спокойно все объясняет!!! Учиться вождению у него было одно удовольствие, и по времени подстраивался! Всю душу вкладывает в учеников!!! ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕГО!

Анна (30.01.2013)

Очень хорошая автошкола!!! Очень понравилось там обучаться)))Очень хороший специалист(инструктор)Пестриков Евгений, очень грамотно и подробно все объясняет, спец в своем деле.Думала все инструктора только психи и орут, единственный спокойный, не нервный инструктор.Очень советую!!! С первого раза здала!!! Спасибо большое за отличное обучение, даже ездить небоюсь.

Алехина Анастасия (17.07.2012)

Здравствуйте, Если кто то выбирает автошколу для дальнейшей удачной езды, то вы по адресу!!! Ваш выбор должен лечь на автошколу «Престиж»!!! Это самая лучшая школа в городе!!! Великолепныые преподаватели, а особенно инструктора!!! Самый лучший Александр Викторович!!! Александр Викторович инструктор от бога!!! Спачибо Вам большое за мои права с первого раза!!!

Наталья (07.07.2012)

УРРРааа!!! Вчера сдала на права с первого раза.Отдельное спасибо Игорю Юрьевичу за доходчивое объяснение теории, Марие Анатольевне за помощь и консультацию во всех вопросах, ну и конечно же моему инструктору-Александру Викторовичу за уроки вождения.Если честно, то я сначала в себя не верила, вождение плохо получалось, думала бросить, что это не для меня, но мой инструктор сделал чудо, и у меня стало неплохо получаться.ведь там учатся и кому за 60, так что немного терпения, практики и усердия и у вас все получится

Настя (10.03.2012)

Очень хорошая автошкола!!! Теория была доступна обьяснена, вождение проходило по записи, в удобное для меня время. Очень хорошие преподаватели!!! Учиться было одно удовольствие!) Отдельное спасибо инструктору Александру Викторовичу за знания, терпение и очень хорошее отношение) Сдала с первого раза) Процветания Вам и побольше хороших, способных учеников!)

Екатерина Валерьевна (09.03.2012)

Я в восторге, сдала все с первого раза!!! Автошкола Престиж- достойный лидер среди всех кировских автошкол! Преподователь Игорь Юрьевич- очень внимательный и никогда не отказывает в разъяснении непонятных тем и вопросов! Мария Анатольевна никому не дает спуску при сдаче школьного экзамена, так что теорию в ГИБДД я сдала без ошибок на одном дыхании! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ САМОМУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ИНСТРУКТОРУ В МИРЕ- АЛЕКСАНДРУ ВИКТОРОВИЧУ! Благодаря ему научилась прекрасной езде на авто, хотя до этого пришла «полным нолем» и даже не знала, где газ, а где тормоз, именно он помог мне поверить в себя, что я могу тоже не хуже других управлять авто!!! Всем желающим сдать на права- СОВЕТУЮ: идите в автошколу«Престиж» и даже не сомневайтесь, тем более, что и цены самые низкие по городу!!!!!!!

Галина (24.02.2012)

*Мне ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Очень хорошая автошкола! Очень хорошие преподаватели! Теорию преподают просто отлично. Если ходить на все занятия, то 100% теоретический экзамен в ГАИ сдашь на ура. Так собственно и произошло. Инструктор вежливый, всё объяснял и помогал. Спасибо за качественное обучение вождению и доброжелательное отношение к ученикам!!! А тем, кто только начинает, идите именно в эту школу не пожалеете.

Светлана (24.02.2012)

Антон, а кто сказал, что занятия раз в неделю? У нас было 2 раза в неделю и позже вождение началось. Советую тебе идти сюда учиться)) меня все устраивает, особенно цена)) в других автошколах переплатишь только… А здесь и научат хорошо и стоимость обучения не высокая!

Елена (24.02.2012)

:) училась в этой автошколе. Хорошая автошкола, преподаватель по теории объяснял всегда все четко и понятно, с рисунками) С инструктором тоже повезло, объяснял все доходчиво. Сдала с первого раза и ни сколько не пожалела, что пошла учиться в эту школу

Анастасия (21.02.2012)

Всем привет! Я закончила курсы в этой автошколе, уже 2 месяца езжу на машине. Что могу сказать — результат есть. Занятия по теории не были самыми интересными, но практика езды была вполне на уровне — инструктор помог быстро освоиться на кировских дорогах. Рекомендую — цена курсов вполне себя оправдывает.

надежда (12.02.2012)

Привет, будущие водители! Зря вы ругаете Костю! Лично я сначала училась в другой автошколе и у другого инструктора, с первого раза сдать не смогла.Посоветовали обратиться в эту школу. Случайно попала к Косте и могу сказать, что из всех инструкторов которые меня обучали он самый лучший!!! За несколько занятий я узнала гораздо больше чем за три месяца обучения в другой школе, а тем кому он не нравится просто сравнивать не с чем!!! Так что смело идите учиться к нему))

вячеслав (09.02.2012)

спасибо огромное автошколе))))хорошие инструктора и преподаватели))))вообщем очень хорошая автошкола)))))зря вы так говорите что плохие инструктора, я лично общался с обоими инструкторами и ни чего подобного от них не слышал… если просто решили опозорить автошколу, то вам это не получится… ребят идите учится в эту автошколу, не пожалеете!!!

Наталья Валова (17.11.2011)

А по-моему, если говорить о метадах обучения, то все способы хороши!!! Надо отдать должное терпению инструктора, но ведь всему есть предел, правильно?! Так что, обсуждать кто и как, кого учит — не вижу смысла! Ведь самое главное результат. Надеюсь не подвести на экзамене своего инструктора Константина. И еще выразить благодарность в целом Автошколе, нашему преподователю Ольге Васильевне, ну и конечно своему инструктору Константину. Удачи всем и терпения.

Djanochka (01.11.2011)

Ребят мы наверно говорим о разных Костях! тот Костя, кто был моим инструктором (преподаёт в автошколе «Престиж»от что находится г. Киров, пер. Гостиный, 5/1, офис 308 ....)не позволил бы себе никогда бить, ругаться и т д. Мы все ему обязаны и благодарны просто до конца жизни! прекрасно обучает вождению… лучше инструктора просто нет! Всем рекомендую!

Санёк (19.10.2011)

Хочется выразить свою признательность инструктору и просто хорошему человеку Константину за терпение и чуткость при подготовке меня к самостоятельному вождению.При помощи Кости мне удалось оберсти уверенность и научиться правильно вести себя на дороге.Неординарный подход Кости при обучении приятно удивляет и поездки с ним были всегда интересными, желание водить машину с каждым уроком появляется все больше.Спасибо Косте большое постораюсь не подвести учителя, желаю всем такого наставника

Алексей (11.09.2011)

НУ что сказать! Автошкола отличная! преподователи супер! Сдал теорию не с первого раза но всёже сдал. Александ мой инструктор ему особое Спасибо! За то что он меня хорошо натоскал! Я ему очень благодарен! НАрод смело удите в престиж, помогут, обучат!

Катерина (10.09.2011)

Спасибо автошколе за права!!! Не думала что так буду скучать по учебе, по одногруппникам, по преподавателям и даже по инструктору)))).Школа хорошая -всем рекомендую.

Лена (30.07.2011)

Отличная автошкола!! Индивидуальный подход, понимающие инструктора! Все сдала с первого раза! Всем советую автошколу "Престиж".

эдик (21.07.2011)

Инструктор костя, боюсь тебя перехвалить, потому что еще учусь, но мне нравиться как ты учишь меня, у тебя очень большое терпение, и за это тебе большое спасибо!!!

окс (17.07.2011)

Автошкола оочень хорошая! Серьезный подход к обучающимся, все понятно и грамотно объясняют! Сдала с первого раза

Таня (27.02.2011)

Я тоже училась в Кирове.Школа очень хорошая: и расписание удобное, объясняли понятно и доступно спасибо Олегу Евгеньевичу.Отдельное и огромное спасибо моему инструктору Косте, занятия проходили в то время когда мне было удобно, все три месяца из за меня у него не было выходных, т.к мне было удобно заниматься именно в выходные.и то что я получила водительское удостоверение это его заслуга, спасибо ему огромное.Про цену хочу сказать что она вполне доступная и платить можно в рассрочку

татьяна (20.02.2011)

Очень хорошая школа,индивидуальный подход к каждому,все возникающие вопросы и проблемы решаются.Занятия по теории проходят очень интересно, что не понятно могут объяснить отдельно.Маша девушка с пониманием, документы примет, все расскажет, объяснит,напомнит если что то студенты забудут,очень переживала за нас когда мы сдавали экзамен.Отдельное спасибо инструкторам: Константину, Сергею,Александру.Моим инструктором был Константин, огромное ему спасибо,то что я сдала экзамен- это его заслуга, он требовал, учил,повторял одно и тоже не поодному разу,занимался со мной когда мне было удобно, и я его не подвела.Спасибо всем ВАМ, удачи в работе.Кто решил получить категорию"В" советую идти в автошколу "Престиж", всему научат, не пожалеете

Марина (17.09.2010)

С инструктором повезло, спасибо Косте! Экзамены в ГИБДД сдала без труда и с первого раза! С теорией тоже никаких проблем, ее и самой выучить можно, а когда тебе все грамотно объясняют, не сдать очень сложно! Стоимость обучения тоже порадовала

Ученица (27.08.2010)

Мне автошкола понравилась и теория и вождение, с инструкторм повезло-Денис, ты лучший инструктор!!! Здали почти все сразу.

Галина (23.05.2010)

Очень грамотный, квалифицированный и вежливый специалист Сергей Геннадьевич-побольше бы таких специалистов и на дорогах не было бы безобразий. С благодарностью и уважением!!! Спасибо Вам!!!

Dima (11.05.2010)

ШКОЛА СУПЕР!!! Что ещё сказать, молодцы, делают что знают а знают хорошо. молодцы. Хот кабинет надо бы побольше!!!

Ирина (11.05.2010)

ШКОЛА КЛАСС!!! Я ТАК РАДА!!! НУ НАКОНЕЦ ТО ПРАВА"!!! СИЖУ ИРАДУЮСЬ!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина (21.01.2010)

Училась в Кирове, замечательная автошкола!!! Порадовало удобное расписание, очень важно было не засиживаться долго по вечерам.Быстро отучилась в группе выходного дня.Инструктор тоже пошел навстречу и ставил занятия в удобное для меня время.Огромное спасибо хочется сказать Валерию Петровичу и Александру Викторовичу.Я помню все правила и аккуратна на дорогах)))Удачи Вам и процветания!!!

Написать отзыв

Ваше имя*

Текст отзыва*

Ваша оценка*

* - данные обязательные для заполнения

^ Наверх